il est venu, ca l'a brassé, on va bien boire!
et oui! Franky boy est venu en fin de semaine! on en a profité pour brasser notre propre biere... François est non seulement future Maître Doyon-Gascon (il sera avocat dans 6 mois) mais aussi maître brasseur!
Alors il a fallu nettoyer, nettoyer et re-nettoyer .... On doit acorder à François qu'il aura fait le plus gros du travail mais on s'est tout de même amuser....
On saura si le fruit de nos dur labeur sera nocif ou non dans 2 mois et deux semaines... on s'en reparle!
6 Comments:
Hey!! les boys soyez prudent ça peut avoir un bel odeur mais pris en bonne quantité ça passe plus dans le gorgoton et flok, le haut l"coeur,vous n'êtes que des apprentis.
On dirait que je manque de confiance dans vos essais.
Paroles d'un sage.
Quels sont les ingrédients de base de ce nectar des dieux. À première vue on dirait de la mélasse et du sirop de poteau. Et le % d'alcool? Est-ce de la.5?
Je trouve la photo de l'évier très esthétique. C'est vrai: voyez-la en gros plan, elle pourrait figurer dans un musée.
ca prend beaucoup d'eau, du houblon (le truc qui ressemble à de la mélasse) du dektrauz et de la levure...
le secret de cette photo ce sont les délicates mains de Julien...
La superbe photo pourrait être titrée:"Ponce-Pilate", à moins que vous ne choisissiez ce nom pour votre bière... J'espère que Julien ne s'en lave pas toujours les mains...
Je crois mais je suis pas sur
VOUS AVEZ PEINTURER LA CUISINE!!
c'était blanc partout avant...
Madeleine .
Publier un commentaire
<< Home